MEUS PRODUTOS |

Seja bem vindo(a) a loja virtual Fortress Technology!

+5511 3641-6153

Política de Privacidade

 

ACESSO A LOJA VIRTUAL DE VENDA DE CORPOS DE PROVA

 

Versão 1.0
Data 01/04/2021
Área de Aprovação Gestão Administrativa
Conteúdo Alterado em:  

 

INTRODUÇÃO


Na Fortress Technology, privacidade e segurança são prioridades, e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários e parceiros de negócios.
Em razão disso, nossa Política de Privacidade estabelece aspectos de como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.
Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições
consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.
Dessa forma, a Fortress Technology Sistemas de Inspeção Ltda.,doravante denominada simplesmente como Fortress, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 00.476.763/0001-03, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1) DA FINALIDADE ESPECÍFICA DOS DADOS COLETADOS

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais com a finalidade de viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

2) DA COLETA DE DADOS

A coleta de dados será utilizada exclusivamente para fins comerciais, posto que ao acessar a nossa plataforma alguns dados são fornecidos com a finalidade financeira, emissão de NF e/ou embarque da mercadoria adquirida.
No que tange assuntos relacionados a fornecimento de dados de cartão de crédito, ressaltamos que não coletamos e não armazenamos esses dados em nosso sistema, uma vez que quem se responsabiliza por esses dados é a
empresa intermediadora Pagseguro. Todo e qualquer assunto relacionado ao cartão de crédito deve ser reportado a administradora Pagseguro.

3) DO CONSENTIMENTO DO USUÁRIO

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Fortress Technology a tratar seus dados.
Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante o seu prévio aceite e consentimento.
Ao utilizar os serviços da Fortress Technology e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

4) DOS DIREITOS ASSEGURADOS AOS USUÁRIOS

A Fortress Technology assegura a seus usuários/clientes direitos de titulares previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo, solicitar que seus dados sejam excluídos da nossa base de dados, bastando enviar sua solicitação ao endereço eletrônico: cookieslojavirtual@fortress-iis.com.br.

5) DO ARMAZENAMENTO DE DADOS

Seus dados pessoais coletados pela Fortress Techology serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.
Destacamos que, conforme mencionado no tópico 4, a qualquer momento você pode solicitar que seus dados sejam excluídos de nosso sistema sem qualquer custo ou prejuízo as partes envolvidas.

6) DA SEGURANÇA DOS DADOS

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.
Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais e para o fim que se destina;
  • Os dados serão utilizados para o destino que nos compete, sendo o nosso relacionamento comercial;
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o seu consentimento disponível nesta plataforma;
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

 

7) DO NOSSO COMPROMISSO COM OS SEUS DADOS

A Fortress Technology compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança.
Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos
protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da
negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados bem como os responsáveis em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

8) DO COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Em observação a está política, a Fortress Technology faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site.
Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso, sendo que ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

9) DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

Os termos desta política de privacidade, poderão ser periodicamente alterados a fim de garantir a correspondência com a legislação vigente. O usuário/cliente deve revisar periodicamente esta política para que se mantenha informado sobre os meios utilizados para usar e proteger suas informações pessoais. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site.

 

Atenciosamente,
FORTRESS TECHNOLOGY SISTEMAS DE INSPEÇÃO LTDA
cookieslojavirtual@fortress-iis.com.br